Протруберанцы...

Зорин Александр Владимирович
«Протруберанцы» - захватив корону…
Горланят «врань» и издают в «буклетах»
Забудьте все, на сотни лет путь к «трону»
Пока не станет, «РОД» - углём в брикетах

Насытить ненасытных «комаров» …
Хоть эти паразиты не из стали…
Не в силах даже «Ядерный Покров»
А «сталью» всех пугать не перестали…

Пьют «кровь», и превращают её в злато
Качают «душу» - шлют её по ветру…
Хоть и «богатый люд, земля его богата»
На «шляпы милостыни», нет у люда фетру

Их «зомбоящик», высосал умы всех -
У «дураков», страны на «Чудо-Поле»
И Спаса нет, по всюду только «смех-грех»
И мзда, и подати, и воля по неволе…

«Протруберанцы» - захватив корону…
Пьют «кровь», и превращают её в злато
Забудьте все, на сотни лет путь к «трону»
Пока «богатый люд, земля его богата» …