Любимая ошибка

Лешек Клычанский
Гаснут ночные звёзды.
Выключен в доме свет.
Полупрозрачная простынь
С видом на снег.

Правильные снежинки
Не устают летать...
Первой твоей ошибкой
Мне суждено стать.

Вслед за волшебным свиданьем,
Прежнее чтобы забыть,
Нежным твоим оправданьем
Мне суждено быть.

Рядом с вечерним закатом
Утренний дремлет рассвет.
Хочешь, я буду братом?
Ты говоришь - нет...

С утренним предрассветом
Вечера не избежать.
Лучше всего на свете -
Рядом лежать.

Наши с тобою снежинки
Не устают кружить.
Любимыми будут ошибки
С видом на жизнь.

           29. 01. 2007г.