Сохрани вкус...

Оксана Губина Яковлевна
Cохрани вкус моих губ на память,
я ветер — люблю так свободу.
И больше не буду...и больше не буду ранить,
Я птица — мне б только парить к небосводу.

Сохрани голос мой, помнишь, пела?
Я тебе, лишь тебе на рассвете.
Стала сильной и стала я смелой.
Не угнаться тебе...я — птица-ветер.