У перехода

Елена Доставалова
Мужчина, вам очень надо!
Женщина, вам только вперёд!
Я постою у перехода,
Бог меня позже ждёт...
Мчатся машины мимо
Словно табун лошадей.
Становится невыносимо
Стоять у черты скоростей.
Дан переход пешеходам,
Проезжая часть для машин,
Только уступит дорогу
Тот, кто вежлив к другим.