Мои стихи живут в глазах твоих

Марина Валерьевна Рязанцева
Мои стихи живут в глазах твоих.
Я без тебя чертовски мало значу…
И не могу смотреть я на других,
Попало моё сердце «под раздачу».

Конечно, что-то раньше я писал,
Бывало за написанное стыдно.
Но, наконец, поймал любви сигнал,
Его судьба послала, очевидно.

Ты научила чувствовать и жить,
Искать и находить, вперед стремиться.
И побеждать, и верить, и любить,
И видеть мир вокруг, как с неба птица.

А после, воплощая жизнь в стихах,
Крадется рифма на кошачьих лапах,
Я начинаю чувствовать в словах,
Сирени и озона сладкий запах.

Блуждают мои чувства между строк,
Попало моё сердце «под раздачу».
Любить тебя одну, даю зарок,
Лишь только ты мне принесла удачу.