Девчонки

Елена Доставалова
Чики - брики - черевики...
На высоких каблуках
Я иду по тротуару,
А мальчишки ,, ох!'' да ,,ах!''.
Мишка смотрит! Пашка смотрит!
И Алёша вслед глядит!
А в окошке из-за шторки
Мама пальцем мне грозит...

Пролетели быстро годы,
И жизнь прожита не зря,
И бежит уже с работы
Дочь - красавица моя.
Чики - брики - черевики...
Пусть в кроссовках на шнурках...
По тому же тротуару...
И мальчишки ,, ох! '' да ,, ах!''

И ещё промчалось время...
Говоря, что не понять,
Моей доченьки ,,творенье''
Собирается гулять,
Деловито одевает
Башмачки Дюймовочки...
И мальчишка замирает...
С младшей группы Вовочка.