Вопрос

Андрей Артюховский
Холодным взором оглядев край
ворон пытался понять человека,
что бы понять его главный рай,
где тому много было от века.

Как мудрая птица мифов и книг,
ответы искал в событие прежнем,
в котором человек играя на бис,
делая свой поступок грешным.

Как ворон не бился над загадкой-
вопрос всегда вставал в тупик,
так почему эти странные люди
по разному ведут себя в час пик.