До неба

Андрей Артюховский
Постройки зданий городских,
что быстро ввысь растут заметным
тем силуэтом с тех страниц,
что говорили словом честным.

До неба расти нам далеко,
но к небу как-то ближе стали,
и с чувством пока что хорошо,
покоряем все новый морали.

Пока высотки в городах -
они на местность не влияют,
но стоит выучить мораль,
как тут же всё и отнимают.