Пора

Сиреневая Веточка
Пришла шикарная пора
Любви цветениям весна.
Здесь небо нежно голубое
Оно огромное такое.
На нём есть солнце золотое
Улыбкой светлой залитое.
Лучами тёплыми искрится
И светом ярким серебрится.
Плывут по небу облака
Играя в салки с утречка.
Они так весело играют
И птички радостно порхают,
А воздух чистый вдохновляет
Дыханием сладким изумляет.
Деревья пробудились все
Навстречу искренней красе.
Тут почки быстро набухают
Свои наряды распускают.
Так радостно в душе у всех
И слышен громкий, звонкий смех.