Погоня

Андрей Артюховский
Других немыслимых погоня,
когда удача словно как лиса,
хвостом виляет очень смело
перед носом таких же, как и я.

Так ловко в погоню зазывает
толпу зевак с разных уголков,
ведь желают очень даже много,
снимая груз тяжелых времени оков.

И все бросаются, как звери,
как-будто у них последний шанс,
что не даёт в уме того покоя,
сбежав от вечных постоянств.