Священное слово

Андрей Артюховский
Из уст промолвили слова,
что так священны и прекрасны,
что людям так давали сна,
где события будучи не связны.

И те слова на мир их повлияли,
дав надежду на лучший исход,
что люди не всегда властны,
и они не какой-то там сброд.

Слова те люди помнили долго,
слово в слово передавая другим,
так надежда передавалась дальше,
что бы тех словом бог хранил.