Исход

Андрей Артюховский
Верить ли в цифровой эпохе
быстро цифрой набирая код,
не замечая времени потока,
когда где-то истинный исход.

И где-то там на горизонте
среди огромной той толпы,
маячит значимость исхода,
в которой руки связаны в узлы.

Но руки всё равно развяжем,
дадим отпор, уйдём в закат,
и спрячемся среди народа,
не оглянувшись тем назад.