Частушки-Путинцы 38

Юрий Таранов
Наш народ самоотвержен,
Путин Арктику поддержит.
Есть проект у государства,
Мы на холод двинем царство.

Путин: «Интернет по новой!».
Скорость новая в основе!
Супер скорость всей планеты
Будет в новом интернете.

Путин моду вводит даже,
Глянешь, не забудется
И теперь у нас в продаже
Будут «Куртки-Путинцы».

Передал эмир Катара
Важный Путину привет,
Сохранимся в дружбе старой,
А идеям новым свет.

Экономить Трамп готов, сделал предложение,
Но, что б только и Китай вёл разоружение.
Путин да, ведь деньги тают,
Дело, правда, за Китаем.

Тут ещё такие вести,
Стал сильнее «Буревестник».
Так, что Трампушка считай,
Уговаривай Китай.