Облом-с

Ирина Страшкова
А рыжий кот ухаживал за кошкой .
Какие песни пел ей по весне ?!!
Он метил все пути её , дорожки ,
О ней одной мечтал он в страстном сне .
И за одну лишь кошкину улыбку
Готов был драться не на жизнь - на смерть !
Таскал ей сало , колбасу и рыбку ,
И приглашал на звёзды посмотреть .
А кошка очень долго выбирала -
Ведь женихов так много , словно блох .
Вдруг к рыжему любовью воспылала -
Красавец кот , характером не плох .
Ответить на любовные флюиды
Решилась , наконец , она (Ура!).
...И не было бы , друг мой ,в том обиды ,
Но (!) рыжий был кастрирован вчера .