Сэр!

Анна Собина
Сэр, я вижу Вы устали,
Усталость таки одолела Вас,
Неужто Вы наивно полагали,
Что грусть её - причина в Вас.

Не может быть, где Ваша сила?
Вы так щедры прощаться..уходить.
И...кажется, Вы не подозревали,
Что Вас возможно позабыть.

Я принесу бокал для бренди,
Неважно выглядите Вы,
Хотя зачем теперь Вам бренди,
Я принесу лекарство от любви.