Коты смотрели телевизор

Татьяна Лесницкая
Коты смотрели телевизор!
Внимательно - внимательно
Уселись оба на диван
Ведь это обязательно!
Затем легли на тот диван
Хвосты колечками сложили
Глаза заворожил экран!
Что наш диван, они забыли
Эй! Лодыри! Моё кино!
Перебирайтесь на окно
Зажмурились хитрюли
Вздохнули и заснули...