Всё чаще плачу не от боли...

Мария Мусаева Семирекова
Всё чаще плачу не от боли.
От боли - крепче пальцы сжать.
Но слёзы льются поневоле,
Любви встречая благодать.
Вот так дождя живые нити
Увядший к жизни лист вернут,
Когда вы ласково глядите,
Пусть даже несколько минут.
Так выпустит живые ветви
Давно одревесневший сук
И расцветёт под солнцем летним.

Но вы... Вам нынче недосуг.