Плацкартное место 38

Елена Богословская
Вагончик-тук,тук,тук.
Чаёчек-хлюп,хлюп,хлюп.
Стаканчик-дзынь,дзынь,дзынь
Музычка-брынь,брынь,брынь

Народец-топ,топ,топ
Дверями-хлоп,хлоп,хлоп
Оттуда-пук,пук,пук
Нюхнули-фу,фу,фу

А ночью-храп,храп,храп.
Вещички-хап,хап,хап
Воришку-цап,цап,цап
По фейсу-бац,бац,бац

Стоянка-скок,скок,скок
Встречалка-чмок,чмок,чмок
Перрончик-гуль,гуль,гуль
С бутылки-буль,буль,буль

Вкусняшки-ням,ням,ням
Картоху-ам,ам,ам
Морожно-лизь,лизь,лизь
Терпенье-пись,пись,пись

Вагончик-тук,тук,тук.
Чаёчек-хлюп,хлюп,хлюп.
Стаканчик-дзынь,дзынь,дзынь
Музычка-брынь,брынь,брынь