Мечтатели из цирка на Диканьке

Владимир Савватеевич Усольцев
Если вас  ударят  раз  - вы  невольно  вскрикните!
Раз  ударят! Два  ударят! А потом  –  привыкните!
Это шуточка, про  нас, -  про Украину и Донбасс.

Каждый день мы вас «донбасим»,
Шоб Вам пусто, «москали»!
Сажей взрывов землю красим,
Бьём по дали и в близи!

Бьём из  «Градов», бьём иэ пушек,
Из  миномётов – россыпь мин!
Распугали курей, хрюшек!
Выход  тут  только  один…

Чтобы  вышло всё  по праву,
Должён сдаться  Донбасс – хам!
Сдать  оружие  всё  «украм»,
«Украм» -  это, значит,  нам!

Мы же вас,  любя  «донбасим»,
Лишь пугаем, шо  побьём!..
Жизнь вам «любые» украсим,
Песни с вами все споём!..

И про долю, про не долю,
Про коханья  и любовь…
Обеспечим  всем вам «волю»,
Заживём, как прежде вновь!

Под  жарким солнцем «Незалежной»
Без  раздоров и  обид…
Миловать  вас  будем  нежно…
И никто  не будет  бит!

Мы вам,  «москали», предложим
«Трубку  мира»  закурить!
Шоб того,  шо было раньше –
Никогда не повторить!

В шахтах  угольных  шахтёры,
Уголёк  будут  рубать.
Нарубают  угля -  горы!
Будет дюже тепло спать!..

Мартены  жаркие запалим,
Будем  плавить  в печах сталь.
В стране  порядок  «свой» направим,
И все,  забудем  про печаль!..

Соглашайтесь! Стволы  -  в землю!
Жить начнём, как  в первый  раз!
Крымский  мост  нам не  помеха –
Пригодится  нам  как  раз!

Но нам нужно, шоб «услугу»,
Вы  смогли нам  оказать…
Снять посты  и наши танки,
До границы пропускать!*

А на границе спешим  «ноги»,
И  танки  НАТО подождём.
Скликаем  Бога  до помоги,
И на Ростов, Москву  пойдём!

Поспешайте,  принять  это,
Чтоб потом  не  пожалеть!
Поспешайте, - придёт НАТО,
Будете в огне  гореть!

И когда покинет НАТО,
Ваш  разрушенный  Донбасс,
Придём  мы – сыны Бандеры,
«Зачистим» , родненькие, вас!

Под  корень сгубим  непокорных!
Прощай , «москаль», прощай  Донбасс!
Земли  Донбасса  - наши  земли!
И  наше  сало не про вас!

Пулемётной, длинной  строчкой,
Прошиты  в сумраке  кусты!
Всё! Прошла в покое  ночка,
А с ней – «халявные»  мечты…

- Напрасны  ваши все  « мечтанья»!
Пройдут  «майданные»  года,
Донбасса  сбудутся  желанья,
К вам  не придёт он  - никогда!
                В.Усольцев    февраль  2019г.

*  « до  границы пропускать»  -  до границы  Донбасса и России.