в зрелости - богиня!

Надеджа Смивнора
Какой бы ты была роскошной
в зрелости - богиня!
А может быть ты где то есть
В кудрявых волосах звенит другое имя
И спесь мертвецкая чертовским ожерельем
Не висит на тонкой шее.
Во мне вот по сей день
трепещет узнавание при виде невинных похожих
До дрожи на тебя
Прохожих.