Мне только бы рядом. песня

Александр Мерганов 2
               
…Любимых не выбирают, не получают в награду. Их забирают в душу, и уносят с собой, словно драгоценный трофей, в следующую жизнь.


С твоими глазами, с твоими губами -
с тобой засыпаю, я засыпаю,
и вижу цветные, и вижу цветные,
красивые
Сны…
Как часто словами, играем мы сами,
порой забываем, сказать забываем,
Друг другу такое,
Земное, простое
 «Прости»,
Друг другу земное,
«Прости»….

Припев: 2 раза
А мне ведь не надо,
А мне ведь не надо
Твоих бриллиантов,
Ни звездопада,               
Мне только бы рядом,
Мне только бы рядом
Был ты…, был ты-ы…

И под руками, твоими руками
Снежинкою таю, то льдинкою таю,
То я улетаю, в небеса улетаю,
С тобою
В мечты-ы.
Как часто с Судьбою
мы спорим с тобою,
Не замечая,  как за собою,
Как за собою,
сжигаем, порою
Мосты,
Как за собою сжигаем
Мосты.

Припев: 2 раза
А мне ведь не надо,
А мне ведь не надо
Твоих бриллиантов,
Ни звездопада,               
Мне только бы рядом,
Мне только бы рядом
Был ты…, был ты-ы…


Своими стихами, своими слезами,
Я счастье своё от разлук отмываю.
Лишь  имя твоё я во сне повторяю,
И у Бога Молю...,
Я у Бога
Молю.
Чтоб стала  звездою,
твоею ночною
росинкой седою,
дождинкой слепою.
Чтоб верил и помнил,
Как крепко
Тебя я
Люблю.
Как крепко тебя
Я люблю.

Припев: 2 раза
А мне ведь не надо,
А мне ведь не надо
Твоих бриллиантов,
Ни звездопада,               
Мне только бы рядом,
Мне только бы рядом
Был ты…, был ты-ы…


И пусть между нами,
города  между нами
Тебя принимаю, таким принимаю,
Себя заклинаю, я заклинаю -
Тобою одним
Я  живу…
С бедою любою,
Я справлюсь с тобою,
Только бы рядом,
Ты был бы со мною
Пока я тобою, пока я тобою
Дышу…
Пока я тобою
Дышу
Припев: 2 раза
А мне ведь не надо,
А мне ведь не надо
Твоих бриллиантов,
Ни звездопада,               
Мне только бы рядом,
Мне только бы рядом
Был ты…, был ты-ы…