Мне холодно...

Ольга Сенькина
Мне холодно...
Мне без тебя так холодно,
Замёрзло сердце,
Холодно душе...
Ты где-то там,
А я теряю голову,-
Ищу тебя,ну,где ты?
Где ты?Где?
Я так хочу поговорить
И посмеяться,
И смайлики тебе послать,
Когда ты рядом,
То тепло на сердце,
Тогда мне хочется
Тебя любить и ждать...
Не уходи ты от меня надолго,
Не рви нить дружбы,
Что связала нас,
Мне холодно,
Мне так безумно холодно,
Когда не вижу...
Твоих милых глаз...
7.04.2019г.