А вокруг...

Юрий Максимов 7
Я навстречу к тебе спешу,
Нет преграды уже сейчас,
Об одном лишь Бога прошу,
Чтоб сказать тебе в этот раз:
Как люблю я твой тёплый взгляд
Из-под длинных, в снежинках, ресниц,
А навстречу ко мне спешат
По сугробам твои следы…

Ты, прижавшись ко мне стоишь,
Моё сердце стучит, стучит,
Но ты в звездной тиши молчишь,
А вокруг снег летит и  летит…
Два дыханья слились в одно,
Тает снег на твоих губах,
Целый мир я обнять готов,
И искрятся твои глаза…

А вокруг…
Все погасли огни, окна смотрят на нас…
Я шепчу, как во сне, люблю…!
Повторяя который раз….