Хром о страхе любви

Мокренко Хром Олег
Не узнаем мы друг друга... не узнаем...
Мы этим занимались... потом "здрасьте"
Давай хоть раз признаем
Что вся любовь в ****стве

Чистой любви не существует
В любой душе есть черти
Иногда душа, полная космоса тоскует
А мы наивные боимся смерти

Найти себе человека
И ни о чём больше не заботится
Театр, или дискотека...
Не важно...
Любви просто хочется...