как все подорожало после смерти...

Полина Синёва
***
как все подорожало после смерти
вид из окна стакан узор тарелки
колечко неоткрывшиеся файлы
открытки города черновики
и подорожник позабытый в книге
и выпавшая ржавая монетка
и шарик закатившийся к стене
мелодия мелодия пространство
деревья двери зеркала деревья
но ни один их контур не подходит
и не вмещает нежности моей