Рок Просветлённых

Бэл Роса
Люди Света и Добра,
Что творят Любовь всегда
Будут Богом спасены
И избегнут злой беды!

Но над собой они не властны!
Судьбы их труднЫ,опасны!
С Небес ими управляют,
Жизнь без спроса изменяют!

Кажется,что это слишком,
Но нашим ли умишком
Творца Волю поправлять,
Провиденье исправлять!

В мире Тьмы и стане Лжи
Люди Света жить должны,
Как с Небес предречено
И предсказано давно!

О себе на век забыть!
Всё живое полюбить!
Мир лелеять,охранять!
Силой Мудрость защищать!

Эти Ангелы Рассвета
Певцы,Художники,Поэты,
Творцы,Целители,Аскеты -
Люди Лучшие планеты!

Идут Небесными Путями!
Но Рок не могут править сами!
И летят вперёд они
На острие Творца мечты!
Под бронёй Святой Любви!

                БЭЛ   РОСА