а завтра

Александр Воля 2
Сегодня – я только твой. А завтра –
О, Господи, избавь меня от завтра!
Болью перевяжу раны измен,
избавлюсь от мыслей пустых, неясных,
желаний безумных. Дождусь перемен...
Сегодня я твой!
А завтра? А завтра уйду в алконавты!