Пришла весенняя пора

Лидия Лунная
Пришла весенняя пора,
В лесах заголосили птицы.
Как хороши весною пиццы
С пивком и луком, у костра!
Наполнен воздух ароматом
Цветов и шашлыков с томатом.
Суббота, солнце - красота!
Устроим праздник живота!