Евдоха

Нилари Сканн
       

Ишь марток завыл, заохал:
Ах, Евдоха! Ох, Евдоха!
Жить без мамки плохо- плохо…
Ох, Евдоха! Ах, Евдоха!

Заливает город светом!
Что мужчина, то с букетом.
Март- капризы и цветы!
И, конечно, мама- ты.

Неустойчивый марток
Нас оставит без порток!
Кони- годы мчатся в скачь!
Ах, Евдоха, жизнь- палачь!