Все отдал бы за любовь твою...

Николай Немзоров
Все отдал бы за любовь твою,
Сердце, душу, жизнь, да все на свете,
Пригласи меня в судьбу свою,
Обреки на вечность счастья этим.

Обогрей божественным теплом,
Забери туда, где обитаешь,
И смотри, ведь речь идет о том,
Что ты меня от гибели спасаешь.

Не спеши, остановись, постой,
Дай хоть мигом насладится вволю,
Излечи больного добротой,
И сломай безрадостную долю.

Все отдал бы за любовь твою,
Вплоть до самой, до последней капли крови,
Но, сам стою, молчу и все смотрю,
Как смешно ты вскидываешь брови...