Ее лицо

Жемчугова Ангелина
Ее лицо из тех особых женских лиц,
 Чья привлекательность непостоянна,
Но в неповторимых всполохах зарниц,
Не нашлось в чертах  лица ее, изъяна.

Особо придавал очарованье,
Луч солнечный из узкого просвета,
От колдовского нежного сиянья,
Ее лицо светилось в лучах света.

Она стояла в обрамлении цветов,
И нежной зелени акаций,
Он ради любимой был на все готов,
Ради глаз таких, пленительно - прекрасных.

Становилось по- вечернему прохладно,
Уходило тихо солнце на покой,
К ее губам прильнул мужчина жадно,
И ветер в роще пел, и шелестел листвой.