Ты моя болезнь, моя роль, мой твердо-мягкий шанкр

Просто Как-То Так
Ты моя болезнь, моя роль, мой твердо-мягкий шанкр.
До тебя я надутый сноб, после я сдутый шар.

Ты - оценка «отлично», красива до неприличия.
В сексе качество перетекает в количество,
Чтобы лучше потрахаться мы переходим на личности.
Утром ты якобы спишь, я якобы «забываю» наличные.

Наркота за скобками, ты - отменнейшее бухло,
Истомленное в бочках добро и зло
На переправе меняешь парней на козлов,
Находясь под воздействием винных паров.
Чтобы смыть тебя, я пожертвую красных коров.

Но все это неправда, ты знаешь-
Нет тебя, нет на свете печальней истории,
Когда Трубадур с Принцессой
Играют в(Тора)степенные роли