Благословенные Души

Бэл Роса
Незаметно живут на этой Земле
Благословенные Души в Святой Чистоте!
Они искупают все наши грехи,
Ведь звёзды они Абсолютной Любви!

Их Жизнь - безконечный сияющий бой
С безумной, тупой и жестокою Тьмой!
И каждая бьётся Мятежна Душа,
Покоя не ждет и не просит она!

Желают они лишь Свободы всегда,
Хотят,чтоб исчезло с Земли царство зла,
Чтоб Свет и Любовь засияли вокруг
И вспыхнул бы Счастья Огненный Круг!

Их битва вечна и очень трудна!
Мучений полна их Святая судьба!
Но помощь с Небес получает всегда
Любая,живая Благая Душа!

                БЭЛ   РОСА