апрельский лель

Берта Лучева
напрасно приходить меня спасать
для этого есть службы городские
нажми на кнопочку
получишь результат
иных уж нет как не было забыли
про первое второе и компот
в котором вишни с косточками вишни
но видишь ли когда мне говоришь ты
я делаю всегда наоборот
не хуже и не лучше просто брут
не брут но кто там тычется под рёбра
замес противоречий слишком крут
апрельский лель – он неженка он добрый
в насмешливую дудочку свистит