Спасибо, друг!

Евгений Чехмакин
Спасибо, друг, тебе за верность
Спасибо, за твою любовь
За встречи миг, ценою в вечность
И за разлуки краткой, боль
За мудрость слов в момент сомнений
За крепость рук в часы беды
За сладость редкостных мгновений
Когда со мною рядом ты
Во дни, когда судьба разлУчит
Меридианами* пестря
Твоей любви, живящий лучик
Хранит от бед в ночи меня
Спасибо друг, спасибо, милый
Что ценишь преданность и честь
Дай Бог тебе добра и силы!
Спасибо, просто... что ты есть!

06.04.2019
*Меридиан — в географии, линия сечения поверхности земного шара плоскостью, проведённой через какую-либо точку земной поверхности и ось вращения Земли.