не с тобой

Катрин Толстикова
Когда рушатся скалы, а ветер уносит в тоску
И бессмысленный шёпот ворует туман в голове
Я теряю надежду и вновь собирать по куску
Беспробудную вечность не стану теперь насовсем

Мне знакомо немение сердца и космос в висках
И минутная дрожь до начала «истории в жизнь»
Послевкусие боли, заведомо купленный страх
И три слова на ветер: спасайся, беги и держись

Мне знакома рутина счастливых семейных углов
Обоюдность во взглядах и вновь кружевная вуаль
И «притирка» до дырок, и узы внебрачных оков
И когда так спокойно, и «как закаляется сталь»

Когда рушится космос, останется только земля
И закроется мир, там где магия движет судьбой
Я тебя не боюсь, я навеки бессмертно-твоя
Мне знакомы все чувства, но грош им цена не с тобой