Мечта Поэта

Бэл Роса
Стихотворец читает тихо стихи
И плывут Образы Чистой Любви -
Светом Небесным Со-Творены.
Сияют они Рожденьем Зари,
Вечной и Ясной мечты!

Мечта зарождает в сердцах у людей
Много красивых и ярких Идей!
Они начинают Творить всё любя,
И приближают к Богу себя!

Помыслом Чистым в Творенье живя,
Мир изменяют Мечтою горя!
В Сад превращают планету свою
И зажигают Счастья Звезду!

После поют благодарность Творцу -
Отцу Небесному своему!
И поминают в Молитвах своих
Поэта Любви,родившего СТИХ!!!

                БЭЛ   РОСА