Запах весны

Людмила Бочарова-Калашникова
Распахнула я дверь,
Замерла на пороге.
На дворе вновь апрель
Взбудоражил тревогой.

Полной грудью вдохнула
Свежий воздух весенний.
И меня охватило
Беспричинным весельем.

Этот запах весны,
Он ни с чем не сравнится.
Улетучились сны,
Вновь душа ввысь стремится.

Пьяный воздух весны-
Пробуждение природы.
Это зовы любви,
Продолжение рода.

И казалось, что то,
Что ушло безвозвратно,
С новой силой оно
Возросло троекратно.

Что казалось зимой
Возродить очень сложно,
То подвластно весной,
Невозможным возможно....