Ты не вернёшься никогда

Мария Романова 12
   Ты не вернешься никогда,
   И дверь ладонью не откроешь,
   Улыбкой солнечной своей
   Мир пустоты ты не заполнишь,
   В моей душе бушует вихрь,
   И ты его не успокоишь,
   Рукою теплою своей
   Увы, меня ты не закроешь,
   И на обломки бытия,
   В пучину странствия земного,
   Ты не вернешься никогда...
   И не обнимешь, не прикроешь...