Ты Простишь

Arisha
1.
Мы не играли в любовь,
Мы не бросались ключами.
Мы почему-то с тобой
Всегда о главном – молчали.

Я поняла лишь теперь,
Когда дышать стало нечем:
Мы не спешили взрослеть,
Ведь впереди была вечность…

Припев:
               
Я так мечтала,
Я так хотела…
Но не сказала,
Но не успела…

«Здесь» и «Там»…
Чья вина?
Пустота.
Тишина.

2.
Мы сразу стали на «ты»,
Не задавая вопросов.
Мы были слишком просты
И нереально серьёзны.
 
Твоё тепло сберегу,
Укроюсь брошенной тенью,
Но никогда не смогу
Вернуть хотя бы  мгновенье.

Припев:

Я так мечтала, я так хотела,
Но не сказала, но не успела..
«Здесь» и «Там». Чья вина?
Пустота. Тишина.

3.
И оборвать эту нить,
Никто на свете не сможет.
Я не устану просить:
Скажи мне что-нибудь тоже.

Ты будешь вечно моим
Однажды выпавшим счастьем
За той границей Любви,
Куда нельзя достучаться.

Припев:

Я так мечтала, я так хотела,
Но не сказала, но не успела..
Здесь и там. Чья вина?
Пустота. Тишина.

Вариант дополнительного припева-бриджа:

Который день по крышам –
Один и тот же дождь.
Я знаю, ты всё слышишь,  / Я знаю, ты услышишь
Но больше не придёшь  / Но только не придёшь./ Я знаю, ты поймёшь.

За облаками, выше  / И только небо выше
Следов не различишь…/  Всех этих мокрых крыш… 
Я знаю, ты услышишь,
Я верю: ты простишь.