Моей Нати...

Ольга Ужаченко
Вот ты уехала и солнце увезла,
Оставив в доме цвет перепелиный.
О, как же долго я тебя ждала...
Какой же путь твой оказался длинный.

Душевный Свет..простой и превосходный ,
Ты излучаешь в Мир, моя Нати!
И этот Дар божественный природный,
Помог тебе ,до истины дойти.

Помог тебе, насытившись Богемой,
Создать свои неповторимые тона...
Ты Автор сей дизайнерской поэмы,
Отточен карандаш... Бокал вина...

Из под твоих ресниц сочИтся жажда,
Добавить красок в жизнь и луч.. найти.
И мир тебя узнает и однажды
Все скажут: А ведь это стиль Нати!!!