Хочу смотреть в твои глаза

Людмила Бочарова-Калашникова
Хочу смотреть в твои глаза,
И получать на все ответы.
Где в них скрывается гроза,
Все разгадать твои секреты.

Хочу услышать твой рассказ,
Понять, принять и сделать вывод.
Решить, что ждёт в дальнейшем нас,
Найти наш путь, а может,выход.

Хочу смотреть в твои глаза,
В них черпать силу и участие.
Чтоб в беды гнулась, как лоза,
И не сломалась бы в ненастье...

Мечты, мечты, как высоки!
Не искусить и доли сласти.
Твои глаза так далеки
Для бабьего, простого счастья!