Весна

Анна Ахрамейко
Милые серёжки, как вас заждалась.
Майские денёчки и стрекозок пляс.

Даже ветру зябкому не делая упрёк,
В куртке нараспашку выбегу в ларёк.

Пусть развевает волосы проказник-ветерок.
Мне так по нраву чувствовать каждый его рывок.

Никуда не деться от грёз, что вереницами
Спешат насытить душу и взметнуться птицами.

С жадность вдыхая цветочный аромат,
Пробежками встречаю красочный закат.

Радостно на сердце, и счастье близко где-то,
Когда природа оживает в предвкушении лета.