Расстояние

Людмила Бочарова-Калашникова
Ты глядишь на меня с фотографии,
По-другому смотреть не дано.
Широко пролегла география,
Не меняется жизни кино.

Только в снах мы ласкаем друг друга,
Только в мыслях с тобою живём.
Заведённые, ходим по кругу.
От разлуки до встречи идём.

Держишь ты расстояние выстрела
Не пули,-глобальной ракеты виток.
В жизни такого не выстрадать,
Приближая печальный итог.