Закую цепями

Людмила Бочарова-Калашникова
Я закую себя цепями,
И отключу свой телефон.
Я перестану спать ночами,
Чтобы не видеть тот же сон.

Я ждать отчаялась годами,
Устала так, что нету сил.
А он живёт всегда мечтами,-
Любовь к другой не победил.

Я не могу заставить верить
Себя, во что уж веры нет.
В сердцах опять захлопну двери,
Надежде помашу во след.

Я свою память запятнаю,
Биение  сердца заглушу.
И, наконец-то, распрощаюсь
Я с тем, кого всю жизнь люблю.

И успокоюсь наконец-то -
Не нужно мне любви такой.
Смешно любить и верить в что-то
Где я одна, а он с другой.