Для настроения

Галина Петрова 22
Эх, Наташа, с дивными глазами
Смотришь ты, пронзая вскользь.
И излом бровей, рисунок кожи
Словно манит к себе вновь.

Ты, такая вся хорошая,
Дивно-милая, красавица моя.
Твои шёлковые волосы
Заиграли струнами дождя.

Ты сейчас в Раю находишься,
Наслаждаясь жизнью вновь.
Слышу аромат зари восточной
Змейкой просочился между штор.

Руки, вскидывая к небу,
Ты готова встретить день.
Море мерным трепетаньем
Обволакивает тело и наводит лень.

Краски ярки, воздух чудо,
Манит стопы ласковый песок.
И тепло Души безмерно
Как воды живой глоток.

В этом океане счастья
Во всеохватной мягкости тиши
Я тебе желаю, дорогая,
Умиротворенья и любви.