Дебаты на Украине

Сергей Владимирович Скворцов
Как на братской Украине
На концерт всех пригласили
Больших и маленьких министров
Европейских журналистов.
И Российских тоже пустят,
Если санкции отпустят.
Горожане и селяне!
Интеллигенты и крестьяне!
На арену в Олимпийский!
И с собой берите близких!
Два осталось претендента,
Кто же станет президентом?
За Петра и так понятно-
Сладкую катает вату
Хочет больше денег, власти,
Бизнесмен кровавый, здрасти.
Зеленский- свежее решение,
Позитив и настроение.
Первый в туре и в забеге,
Украинский Рональд Рейган
С размахом, мировым масштабом
Комик выступит с стендапом.
Мы следим за вами, братья,
Да наступит уже счастье!
Ждем хорошего исхода
в Украине у народа.