Ветерану Великой Отечественной от школьника

Игорь Анатольевич Сергиенко
Я в школе получаю знания,
Расту, как молодая ветка.
Вы ветеран и это звание
Заслуженного человека.

Конечно, я для ветерана
Обычный городской мальчишка
И труд мой Вашему не равен,
И вырос я еще не слишком,

Но чту героев в Вашем звании,
Как рОдных бабушку и деда!
Пусть это будет наша с вами
Одна Великая Победа.