Апрель

Михаил Долгих 2
Уж за окном,кипит апрельская капель.
А ручейки, дорогу себе ищут...
И тонкий запах,первоцвета на пути.
Закружит головы не только людям!?
Зашевелиться всё вокруг,смотри.
Мир вновь проснётся,взбудоражит, чувства.
И где-то тут вблизи,журчат ручьи.
Обливая всех, весенним цветом!