Они влюблены

Константин Фокинов
Они влюблены, словно Небо и Солнце.
Как ямы и пики идущей волны.
Они влюблены, словно свет из оконца,
Ласкающей тени седой старины.

Они влюблены.... Ну так что ж вы хотите,
Терзая алмазом Священную Медь.
Вы с ними на Небо за Солнцем летите,
Чтоб с ними за Солнцем на Небо успеть.